首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

内斗?美司法部监督机构同检察官就FBI查特朗普闹分歧

来源:中国新闻网 时间:2019-12-10 09:54 字号:

  中新网12月10日电据美国中文网报道,美国司法部内部监督机构9日在一份备受期待的报告中称,尽管联邦调查局(FBI)的指挥领导层表现“严重失灵”,但FBI对总统特朗普竞选活动与俄罗斯之间的关系展开调查是合理的,并且没有“政治偏见”。

  特朗普在报告发布后不久于白宫发表讲话,声称该报告显示“企图颠倒是非,并且很多人都涉入其中。”

  特朗普再三表示,他更渴望得到司法部长巴尔亲自挑选的检察官德汉姆对俄罗斯调查进行的单独审查报告。

  此外,巴尔拒绝了霍洛维茨的相关结论。巴尔在一份声明中说,“监察长的报告现在清楚地表明,联邦调查局对美国总统大选进行了侵入性调查,其中最令人怀疑的是,我认为这不足以证明所采取的步骤是合理的。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved