首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

小区污水井冒水1个月 物业自来水公司各执一词

来源:华商报 时间:2019-12-09 09:09 字号:

  6楼住户称家里开始停水

  院内多个污水井都快满了

  2单元6楼一位住户说,以前24小时都有水,两个星期前自来水开始变小,后来是每天晚上7点到10点限时供水,从12月7日晚上开始家里已经彻底没有水。“做饭没有水,上厕所不能上,孩子校服不能洗,现在只好每天买纯净水生活。”

  住在3楼的陈先生也表示,他家里也已经两三天没有水了。

  据了解,160号楼每个单元18户,三个单元共54户。

  和160号楼隔一栋楼的156号楼2单元一楼住户张女士说,由于小区污水管道堵塞,导致同一户型六层楼人家的污水都从她家卫生间往上泛,现在要天天留人在家打扫卫生间,不得已只好要求关掉了上下6层人家的供水。家里没有水,只好让孩子到附近去住宾馆。

  张女士的丈夫打开他家附近的一个下水道检查口,污水已经积满。“原来检查下水管道要从这里下去,现在连检查都没法检查。”他随机打开院内几个污水井,里面基本都快要满了,目测距离井盖仅一二十厘米。“下水道堵塞得这么严重,再这样下去,我们该如何生活?”

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved