首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【扫黑除恶进行时】我省各地扎实推进扫黑除恶专项斗争取得新实效

来源:西部网 时间:2019-12-05 11:37 字号:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者刘松焘史凯强王锦杨凌台赵玉婷杨鹏飞延安台黄建斌咸阳台)中央扫黑除恶第12督导组陕西省“回头看”情况反馈会召开后,我省各地以反馈会为契机,继续在案件办理、线索核查、打财断血、打伞破网上狠下功夫,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得新实效。

  杨凌

  中央扫黑除恶第十二督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会提出适时总结推广杨凌示范区“无黑”创建做法,让杨凌示范区倍受鼓舞,示范区把反馈问题整改作为重大政治任务,聚焦“五个再一遍”和“三个大起底”扎实开展问题梳理、收集和整改,努力实现基层社会治理体系和治理能力现代化。

  杨凌示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄:“持续抓好督导反馈问题整改落实工作,健全完善群众共建、打早打小、社会监督等长效机制,着力构建‘黑不生恶不出乱不起’的长治久安环境。”

  延安

  中央扫黑除恶第十二督导组在陕期间,分别深入延安市宝塔区、黄陵县等地走访,全面了解了延安市重点案件和线索查办、行业乱项治理、“黄赌毒”专项整治等情况。当地政法部门表示将持续在案件办理、线索核查、打财断血、打伞破网狠下功夫,扎实进扫黑除恶专项斗争取得新实效。

  延安市公安局宝塔分局党委副书记、政委葛团结:“坚定打财断血、打伞破网的力度,深挖案子,争取再挖出一批黑恶案件。”

  延安市公安局宝塔分局扫黑办民警景毅:“抓好2020年扫黑除恶专项斗争的长效机制建立,保证人民群众安居乐业。”

  咸阳

  咸阳市政法部门就扫黑除恶专项斗争,进行再动员、再部署,要求各县区、各部门按照中央督导反馈会精神,形成常态化的打击、整治、管理,建立长效机制。

  咸阳市委、政法委书记王宏兵:“保持高压态势不放松的前提下,着手谋划我们咸阳市扫黑除恶专项斗争的长效长治,做到扫黑除恶治乱与建章立制、综合治理统筹结合。”

  咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室张晖:“要对线索核查方面逐项逐条建立线索台账,确保交办的问题和现查核查的办结率达到100%。”

  咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室侯絮飞:“我们将坚决避免松口气、过关交差的心态,把扫黑除恶工作做得更实更细更具体。”

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved