首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

湖南浏阳一烟花厂爆炸现场 厂房被炸平

来源:中新网 时间:2019-12-05 08:21 字号:

  爆炸现场搭起了大型照明灯。杨华峰摄

  记者4日晚赶到爆炸现场时看到,周边已拉起警戒线,现场搭起了大型照明灯,仍有挖掘机和工作人员在清理现场,爆炸引发的周边山火已扑灭。碧溪烟花生产车间位于一座小山丘的山腰处,周边皆是民房和农田;生产车间的厂房被炸为平地;爆炸现场周边民房的玻璃大多被震碎,不少玻璃窗的框扇结构因爆炸冲击变弯曲;民房旁的路上堆满了玻璃碎渣。

  “我早上九点多得知爆炸的事,下班后马上赶了过来。”家距爆炸现场约200米的达坪村村民杨先生,4日晚11时许才从长沙市区赶回家,“爆炸时我母亲和妻子在家中,听到了大约两声巨响后,家里的玻璃被全部震碎,跑出家便看见花炮厂已冒起浓烟。”

  杨先生说,碧溪烟花的生产车间已建成十多年,近年来生产规模不断扩大;发生爆炸事故的生产车间主要生产擦炮,产量和规模在澄潭江镇属中等水平。

  记者看到,杨先生的家里堆满了鞭炮炮筒的原材料和生产花炮的相关机器。当地不少村民的房屋前也摆放着加工好的花炮原材料。“我们自己生产好炮筒等材料,然后给相关花炮企业供货。”杨先生说。

编辑:钱江

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved