首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三秦通ETC 储值卡即将停用 换卡用户为啥排长队?

来源:华商报 时间:2019-12-04 08:43 字号:

  

1135586.jpg

  5.同时办理了三秦通储值卡和陕西交通安全信息卡的车主,能否注销储值卡后直接使用陕西交通安全信息卡?

  工作人员:交通信息卡为建行的信用卡,可查询交通违法信息、缴罚款,一般情况下和原先办理的三秦通储值卡车辆、车主信息一致。如果只注销三秦通储值卡,交通信息卡仍然占用车辆信息,所以也无法办理新的ETC。

  6.原本在银行办理的三秦通储值卡,也需要注销吗?去哪里注销?

  工作人员:三秦通储值卡最早只有高速网点能办理,后来陆续邮储、农业银行代办三秦通储值卡,需要前往可办理业务的银行网点进行注销,以免办理业务时出现不兼容的情况。

  7.三秦通银行代办储值卡有余额是否可以在银行网点办理注销及绑定新卡事项?

  邮储银行:年费未到期有余额可以平移办理。

  记者随后咨询了几家银行网点,大都称可以办理,但是有网点称对于储值卡内有余额的,因为系统问题无法办理退费,建议前往高速网点办理注销退费。 华商报记者 于震 摄影 邓小卫

编辑:刘伟

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved