首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三秦通ETC 储值卡即将停用 换卡用户为啥排长队?

来源:华商报 时间:2019-12-04 08:43 字号:

  

1135635.jpg

  注销储值卡及办新卡

  这些问题需注意

  12月3日,针对众多三秦通储值卡用户的反映,记者咨询了陕西高速公路电子收费有限公司工作人员以及部分银行工作人员。但即便是工作人员,也无法全面说清此次三秦通储值卡注销及新换卡业务的若干情形,记者只能根据工作人员的介绍进行整理。

  1.本次注销新办ETC卡是哪些群体?

  工作人员:原本在高速中心网点办理的以及在原储值卡发行机构(原代办ETC储值卡的邮储银行、农业银行机构)三秦通储值卡都要进行注销。

  2.不注销三秦通储值卡,能否前往银行办理新ETC卡?

  工作人员:三秦通储值卡换办必须经过注销流程,注销后方可选择高速网点或各大银行办理ETC卡。

  3.注销三秦通卡后,还能办理西安绕城高速包年吗?

  工作人员:可以,新办记账卡可在高速公路收费站、服务区ETC发行服务网点和各关联银行网点办理包年业务。

  4.12月31日后,还能继续办理注销退费业务吗?

  工作人员:2019年12月31日前为免费办理,12月31日后,销卡退费仍可办理。但若不办理新卡,原三秦通储值卡2020年1月1日起将无法在高速使用。

编辑:刘伟

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved