首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全国扫黑办聘任首批特派督导专员

来源:人民日报 时间:2019-12-02 10:55 字号:

  全国扫黑办聘任首批特派督导专员

  本报北京12月1日电(记者倪弋)11月30日,全国扫黑办首批特派督导专员培训班在京举办。中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新表示,开展特派督导,是督导方式的创新,剑指专项斗争的“堵点”“痛点”“难点”,进行常态化、专业化、机动式、点穴式的特派督导,推动扫黑除恶督导接续发力、压茬推进。

  培训班上,全国扫黑办向首批特派督导专员颁发了聘书。首批受聘担任全国扫黑办特派督导专员的同志,有的是刚退休或退居二线的省级政法单位正厅(局)级领导干部,有的是在职的政法单位司局级领导干部,还有的是参加过中央三轮督导的政法实务专家。据悉,大规模、全覆盖的中央扫黑除恶三轮督导顺利结束,第二、第三轮督导“回头看”业已完成,常态化、专业化、机动式、点穴式的特派督导将拉开序幕。12月初,全国扫黑办将选派首批特派督导专员组成特派督导组,分别对中央扫黑除恶第一轮督导过的河北、山西、辽宁、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、四川10个省(市)开展特派督导。作为扫黑除恶督导的轻骑兵、小分队,特派督导组将在为期一周的时间内,紧盯突出问题,围绕重点工作、重点案件、重点线索、重点地区进行精准督导。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved