首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

坐拥百万美钞!俄罗斯艺术家创作“土豪专座”

来源:中国新闻网 时间:2019-12-02 10:40 字号:

  中新网12月2日电据台湾联合新闻网报道,近期,俄罗斯艺术家阿列克谢?谢尔琴科(Alexey Sergienko)与俄罗斯富豪里巴科夫(Igor Rybakov)合作,打造了一把用百万美元推造出来的椅子,并在莫斯科一家博物馆内展出。参观游客可以有机会亲身体验一下,“坐拥”百万美元的感受。

  “X10 Money Throne”重达半公吨,目前正在莫斯科的“Art Residence”博物馆内展出中,并允许所有前来参观的民众,亲自上来体验一下“坐拥”百万美元的感受。

  创作艺术家谢尔琴科表示,希望这能让民众感受到金钱的能量,并鼓励大家更积极争取财富,让俄罗斯能有更多富豪。

  据悉,谢尔琴科在2012年以一系列向俄罗斯总统普亭致敬的流行艺术而受到瞩目。里巴科夫则是以奇怪炫富并鼓励他人追求财富成功而闻名。10月初,巴里科夫就曾在出席演讲的论坛上,撒出约2万美元的钞票。

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved