首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

专访仙医流天心海棠老师,让医玄之道更好的造福人类

来源:邯郸之窗 时间:2019-11-28 10:18 字号:

  中华文化博大精深,能人辈出。上古,医、玄不分家,其人治病,无需吃药针灸,只需移易精神即可变换气质,天心海棠老师正是这些上古医术的传承人。作为“仙医流”创始人,天心海棠老师出身医玄名门,自幼学佛家参悟,用道家功夫,敦儒家品行。深受浸养,立志“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”

天心海棠老师

  当今社会物欲横流,欲念杂生,消费主义与现代科技交织的迷雾丝毫没有提升人们的幸福感,各种各样的身心疾病也随之而来。天心海棠老师深感传承玄学医道的使命感和责任感,觉得自己有义务和责任主动向今天的世界传播来自老祖宗的、颠扑不破的医理学以及身心禅修之法。

  多年的刻苦研习过程中,天心海棠老师走遍了全球50多个国家,开阔乾坤视野,独与天地精神往来。因大愿加持,在一次偶然的机会中,幸遇佛家道家隐修高人,开启机缘之门,接引到了上古的真正传承。于是,结合多年研习所得,天心海棠老师将佛学之窍要、道法之精髓,与医玄之妙用融于一体,新玄学时代下的“仙医流”禅修养生体系应运而生。

  “仙医流”禅修养生体系一经推出,就受到了诸多有识之士的高度认可,并获得了多项国家级资质授证;截止目前,天心海棠老师应邀在全国巡回授课和讲座已达百余场,蜚声海内外。远在加拿大的国际禅修养生协会也慕名而至,邀请天心海棠老师出任协会中国区秘书长,并赴加拿大举办文化交流讲座,共同传播华夏文化,行愿于红尘。

天心画卷之《天心海棠传》

  作为一名勤学不怠的双硕士,天心海棠老师博闻多才,擅长融会贯通各个领域中的知识,可谓一专多能,通达严谨,她不但是国际禅修养生协会秘书长,更兼任和平使馆中国区和平大使等多个社会职位。凭借精湛的医术与良好的医德,她在行业中早已声名鹊起,拥有众多的追随者。

  "知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。",谈及未来发展规划时,天心海棠老师表示,上古医学毕竟年代久远,人们的认知早已割裂化碎片化,如今传承自是困难重重。她最大的愿望就是,将自己多年来对玄学的感悟和对疾病的认知,形成的一套承继复兴中国传统文化的仙医体系,传播给更多胸怀大爱的有缘之人,以造福更多的人们,从而让天下没有难治的病!️更进一步回归正念正行与健康的身心生活方式。

  今年,天心海棠老师的个人自传——《天心画卷之天心海棠传》已正式发行,并深受读者感动好评。另有两本著作正在撰写中,计划于2020年底之前付梓成书。

  在未来,天心海棠老师即将与多家慈善公益基金会合作,联合推出“仙医流”专属慈善公益项目,全心全意致力于人类生命品质的改善,唯求仰可无愧于天命,俯可无负于众生。期待更多有志者共同加入并推动“仙医流”的发展与繁荣!

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved