首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中央扫黑除恶第12督导组下沉西安市 开展督导“回头看” 刘玉亭出席汇报会 王浩主持

来源:西部网 时间:2019-11-25 08:18 字号:

  11月24日下午,中央扫黑除恶第12督导组在西安市开展督导“回头看”,听取了西安市督导整改情况汇报,实地走访了相关单位。十三届全国人大常委会委员、督导组副组长刘玉亭出席汇报会。省委常委、西安市委书记王浩主持会议,省高级人民法院院长李智出席。

  刘玉亭指出,西安是西部地区重要中心城市,扫黑除恶任务艰巨,人民群众期待很高。西安市委、市政府要认真贯彻落实中央和陕西省委、省政府的部署要求,统筹规划、全面整改、纵深推进,努力争取扫黑除恶专项斗争更大成效。

  刘玉亭要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深化思想认识,压实政治责任,把专项斗争同学习贯彻四中全会精神结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动专项斗争不断取得新战果。要进一步明确目标任务,始终保持扫黑除恶永远在路上的政治定力,紧盯形式主义、官僚主义等问题,坚持突出重点,坚持人民主体地位,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步夯实工作责任,始终保持对黑恶势力的高压态势,克服松口气、歇歇脚的松懈思想,建立健全长效机制,推动专项斗争向深度广度延伸,以实实在在的工作成效向党和人民交一份满意答卷。

  王浩表示,西安市将把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,进一步强化问题导向,全力支持和配合督导组开展工作;对督导组指出的问题坚决整改到位,毫不松懈,持续用力,精准打击,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,努力建设更高水平的平安西安。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved