首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安的哥获颁“委屈奖” 冷静应对饮酒乘客胡搅蛮缠

来源:华商报 时间:2019-11-19 08:51 字号:

  “师傅你站好,你不要动我”“我把你摸一下,不违法吧!”这是一段的哥和乘客之间的异常对话。尽管的哥韩亚涛一再忍让提醒,这位喝了酒的乘客还是在他头上和脸上摸来摸去。最后,该男子因涉嫌寻衅滋事被刑拘,的哥因冷静理智应对被发“委屈奖”。

  ■郁闷

  酒后乘车 中途呕吐

  拒不付账 侮辱司机

  11月16日凌晨4点多,的哥韩亚涛驾车行至凤城二路太华路十字时,有两名男子打车,其中一名戴眼镜的男子浑身酒气坐在前排,另一名清醒状态的男子坐在后排,两人称要去东新街一家酒店。途中,前排男子在昏睡,中间还要求下车呕吐一次。

  出租车从小东门进入,到达东新街后,韩亚涛拿出手机请后排乘客付费,前排男子予以阻拦,称走的时间太长了,一定是绕路了,要查看行车记录仪。韩亚涛表示可凭车票投诉,但前排男子一把抢过其手机,重重地砸向车上工作台,还把另一部用来接单的手机砸坏了,随后仍不依不饶要求的哥下车理论,打车费17元多也拒不付账。期间,该男子不断挑衅,不停地摸韩亚涛的头部和脸部,还出言不逊:“我就把你头摸两下,你还把我命要了!”其同伴劝都劝不住。

  面对侮辱和骚扰,韩亚涛一直保持冷静和克制,持续了20多分钟,直到路过的哥帮忙报警,民警赶到后才制止。

  ■处理

  不存在绕路和服务差

  涉事乘客已被刑拘

  18日,西安市出租汽车管理处工作人员介绍,经调取这辆陕AT2513出租车的GPS轨迹和车内监控,确定当时行驶路线是最短路线,没有绕路现象,的哥全程正规服务,不存在服务态度恶劣的情况。

  

1134932.jpg

  公交分局二大队调查结果显示:11月16日凌晨4时许,出租车司机韩师傅从凤城二路大明宫万达广场拉载醉酒乘客党某至东新街,双方因行车路线发生纠纷。党某拒付车费,将韩师傅手机摔在工作台导致屏幕损坏。接警后,公交分局二大队迅速开展调查取证工作,目前犯罪嫌疑人党某(男,37岁,西安市人)因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved