首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

利剑出鞘保安宁 扫黑除恶护民生

来源:西安网 时间:2019-11-14 11:27 字号:

  西安网讯:为进一步深化扫黑除恶专项斗争,11月8日西安公路管理局举办扫黑除恶综合宣传教育活动,局领导班子成员、局属各单位、机关各科室负责人及专职联络员共七十余人参加了此次活动。

  活动开幕之际,西安公路管理局党委副书记、纪委书记魏虹宣布开幕并致辞,他在致辞时表示,举办此次活动的目的是为进一步提升广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,凝心聚力开展好扫黑除恶专项斗争。随后,全体参会人员进行集体宣誓,展现了西安公路行业打赢扫黑除恶攻坚战,营造安全稳定的公路运输环境的信心和决心。

  宣传教育活动评选出了局属单位自创设计的十二幅漫画作品,作品以夸张诙谐幽默的手法展示了公路行业扫黑除恶工作重点,既通过喜闻乐见的形式宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,又体现了新时代公路人的创造力与凝聚力。

  在宣传教育活动还抽取了来自超限站、公路段、局机关的九名同志,组队参加扫黑除恶专项答题。采取现场答题的形式,共设置了必答题、风险题和观众互动答题等环节。竞赛中,3支参赛队精神饱满,回答准确,答题活动中通过随机抽取局领导和现场观众答题将此次活动推向了高潮,通过此次活动,全体职工在愉悦又紧张的氛围中再次巩固提升了扫黑除恶专项斗争相关知识。

  西安公路管理局党委书记康晓革在活动结束时表示,希望以这次活动为契机,有力提升扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造良好的舆论氛围。同时要扎实开展好公路行业乱象治理工作,以扫黑除恶专项斗争为契机,进一步推动公路养管工作高质量发展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved