首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西各地各部门传达学习党的十九届四中全会精神

来源:陕西日报 时间:2019-11-14 10:19 字号:

  连日来,我省各部门认真传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。大家表示,要认真学习领会全会精神实质,扛起时代重任,不辱时代使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密联系现阶段工作实际,切实把党的十九届四中全会精神落实落细,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

  省总工会

  日前,省总工会认真传达学习党的十九届四中全会精神。省总工会干部职工一致认为,党的十九届四中全会通过的《决定》,充分体现了人民意愿,体现了科学规律,是国家长治久安、百姓幸福生活的“定海神针”。大家纷纷表示,工会作为党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,作为建设中国特色社会主义的重要社会组织和社会力量,要切实强化制度意识,严格执行制度、坚决维护制度,建设忠诚、干净、担当的高素质专业化工会干部队伍,不折不扣抓好四中全会精神的贯彻落实。

  省委科技工委

  11月6日,省委科技工委召开工委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究讨论学习贯彻的具体措施。会议要求,全委要结合实际狠抓落实,紧密联系现阶段工作实际,把贯彻落实全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”结合起来,与助力打赢防范化解重大风险隐患、精准脱贫、污染防治三大攻坚战结合起来,与高质量完成好年度重点目标任务结合起来,深入推进科技创新制度创新和治理能力建设,切实把党的十九届四中全会精神落实落细。

  省生态环境厅

  11月11日下午,省生态环境厅召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,安排贯彻落实工作。会议要求,结合当前生态环境保护工作实际,全面系统制定学习方案,抓好学习宣传,办好学习专栏,搞好专题讲座,推进学习入脑入心,把学习成效体现在推动当前工作上来;要以全会精神为指导,全面完成好生态环境各项工作,推动秦岭专项巡视整改落实,对标对表各项年度任务抓落实;要着力解决工作中存在的问题,提早谋划明年工作,为决胜污染防治攻坚战奠定坚实基础。

  省林业局

  11月8日,省林业局召开局党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议指出,加快推进生态空间治理体系和治理能力现代化,是坚持和完善生态文明制度体系的必然要求。党的十九届四中全会为生态空间治理赋予了新动能,指明了方向路径。全省林业系统要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,加快新旧动能转换步伐,扛起时代重任,不辱时代使命,在生态空间治理体系与治理能力现代化上,不断取得新的更大的胜利。(记者郭军张梅汪曼莉师念)

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved