首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省征集2020年工业转型升级资金项目

来源:西安日报 时间:2019-11-14 08:44 字号:

  记者从省工信厅获悉,为促进工业经济结构调整和转型升级,推动制造业高质量发展,即日起至11月29日,全省组织征集2020年工业转型升级资金项目,将主要以奖补和贷款贴息的方式予以支持。

  据了解,此次征集重点支持新产业培育项目、技术改造升级项目、科技创新项目。其中,新产业培育项目要求是现代化工、新材料、智能装备、大数据及新型智慧城市建设、两化融合及工业互联网、人工智能、智慧健康养老产品等重点领域产业链关键环节重点项目。技术改造升级项目主要支持钢铁、化工、机械、电子信息等传统产业和食品、纺织、轻工等消费品工业“增品种、提品质、创品牌”改造升级重点项目;2019年省级认定的智能制造试点示范项目;工业行业节能、资源综合利用和清洁生产技术改造项目;围绕绿色制造体系建设,重点支持绿色工厂、绿色园区、绿色供应链管理企业创建;关键基础材料、核心基础零部件、先进基础工艺工程化、产业化重大项目,以及先进试验检测类服务平台和信息服务类服务平台项目;为安全生产、防灾减灾、应急救援、公共安全等领域提供安全基础保障的安全产业技术改造项目。科技创新项目围绕提升企业创新能力,主要支持制造业创新中心建设(另行征集)、重大科技成果产业化、优秀新产品开发等项目和省级认定的企业技术中心、技术创新示范企业。

  此次征集要求申请单位必须是在陕西省行政区域内注册的独立法人,具有承担申报项目的条件和能力,运营和财务状况良好,诚信守法,不属于失信被执行人,近三年内无违法记录,未发生安全、环保、质量事故;项目须在陕西省行政区域内建设,且为已开工在建项目,项目总投资达到1000万元以上,投资完成20%以上,2019年12月以后竣工,纳入统计部门统计,项目资金来源明确,投资结构合理,技术、工艺水平须达到国内先进水平,项目备案、土地、环评、规划等审批手续齐全。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved