首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十四运门票将于2021年1月至7月预售

来源:新华社 时间:2019-11-14 08:49 字号:

  13日晚,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会通过其官方微信公众号发布了《第十四届全国运动会市场开发计划(全文)》,其中明确了包括赞助计划、特许经营计划、票务计划、市场推广计划和品牌保护计划在内的五大类市场开发计划。票务计划中显示,十四运开闭幕式和比赛门票预售工作将在2021年1月至7月间展开。

  票务计划中显示,从2021年1月至7月,十四运陕西省筹备委员会将进行票务系统和网站的搭建、门票票样发布、票务宣传、门票代售网点搭建、呼叫中心搭建、各类服务人员的培训、开闭幕式和比赛门票预售等一系列工作;8月至9月间将展开比赛门票赛时销售、门票配送、门票检验以及各类风险应对管理工作;从2021年10月至12月,十四运陕西省筹备委员会将进行统计收集各类报表数据、设备回收及清点等财务结算工作,并接受审计监察部门审计监督。

  除票务计划外,赞助计划也同样引人关注。十四运会将赞助企业设定为四个层级:第一层级为全运会合作伙伴;第二层级为全运会赞助商;第三层级为全运会独家供应商;第四层级为全运会供应商。按赞助层级的不同,设定不同的基准价位和权益回报。在同一层级,不同类别的基准价位会有差异,以体现不同行业之间的差别。前三个层级,每一产品类别中原则上只征集一家赞助企业,享有市场开发的排他权或联合排他权。按照赞助计划,全运会合作伙伴于2019年9月至2021年5月完成征集;全运会赞助商于2019年12月至2021年6月完成征集;全运会独家供应商、全运会供应商于2020年1月至2021年6月完成征集。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved