首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中央宣讲团走进我市与基层干部群众交流座谈

来源:西安日报 时间:2019-11-14 08:49 字号:

  11月13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团走进西安市。中央宣讲团成员、中央编办副主任牛占华先后来到西安市自然资源和规划局未央分局、未央区委编办,与基层干部群众进行了面对面交流座谈。

  在回答西安市自然资源和规划局未央分局行政审批科负责人高原“如何理解全面建立资源高效利用制度”的提问时,牛占华说,“制度的建立,就是为了实现永续发展。必须节约优先,要用最小的资源条件换取最大的经济发展。”

  “对于基层来说,机构编制资源是有限的,我们既要服务保障社会的全面发展,同时也要严守编制总量底线,基层应该如何破解这一难题?”对于未央区委编办机构编制数据管理中心副主任岳洋提出的问题,牛占华回答道:“这需要在统筹上下功夫。我认为该减的减,该加的加。市场能解决的问题,不需要政府派人设立专门机构。”

  “中央宣讲团专家为我们宣讲了党的十九届四中全会精神,详细解读了自然资源领域制度建设和治理体系方面的新精神、新要求,为我们今后的工作提供了坚强有力的行动指南。在以后的工作中,我们一定会深刻学习和领会四中全会精神,坚定制度自信,立足岗位职能,锐意进取、开拓创新,为辖区的资源规划管理工作作出积极贡献。”西安市自然资源和规划局未央分局行政审批科负责人高原表示。

  “作为一名基层机构编制工作人员,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实把党中央关于加强新时代机构编制工作的重大决策部署落到实处,为不断推进国家治理体系和治理能力现代化,贡献自己的一份力量。”未央区委编办综合科副科长徐星杰告诉记者。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved