首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安武汉两市人大常委会座谈交流新时代地方人大工作 胡润泽刘立勇出席

来源:西安日报 时间:2019-11-13 11:52 字号:

  12日,市人大常委会主任胡润泽带队赴武汉市学习考察期间,与武汉市人大常委会进行座谈。武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇出席,武汉市人大常委会副主任丁雨,市人大常委会副主任李宁君、秘书长李德文,两市人大有关专门委员会和常委会工作部门及我市部分区人大常委会负责人参加。

  会上,两市分别介绍了近年来各自经济社会发展情况和人大工作情况。重点就围绕中心、服务大局、依法履职,进一步推动地方立法、监督、代表工作等进行了深入交流。

  胡润泽指出,近年来,武汉市人大推出许多新举措、新亮点。特别是抓大事,服务保障第七届世界军人运动会,发挥人大示范作用;抓立法,突出地方特色,发挥立法的引领保障作用;抓创新,做实人大代表工作室,发挥基层人大作用等,为西安人大树立了标杆。

  胡润泽表示,将认真学习武汉市人大的先进经验,创造性地做好新时代地方人大工作,推动人民代表大会制度在西安的生动实践,服务保障好全运会,为西安加快建设国家中心城市和国际化大都市作出人大应有贡献。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved