首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩督导检查经九路 等断头路打通工作情况

来源:西安日报 时间:2019-11-12 11:20 字号:

  11月11日下午,省委常委、市委书记王浩到未央区、新城区、碑林区、莲湖区,督导检查经九路、测绘东路、草阳巷、西仪坊路、铁塔寺北街、老二环规划路等断头路打通和背街小巷道路改造工作。

  在经九路井上村段和陇海线下穿段建设工地,王浩了解工程进展情况,研究征地拆迁和错峰施工问题。经九路是城区东部3条南北主干道路之一,全长13.5公里,目前尚有近1.9公里未打通。王浩要求,要确保在明年12月底之前全线打通经九路。

  在碑林区文艺路街道,王浩沿着测绘东路徒步察看了交通通行和临街建筑占压道路红线情况,走进李家分村了解老旧小区环境。在草阳巷、西仪坊路、铁塔寺北街,王浩实地察看背街小巷道路改造工作,了解拆迁和违建拆除的难点堵点。在老二环规划路施工现场,与施工方交流,要求在明年7月之前完成建设任务。

  王浩在督导检查中要求,要按照最好的位置、最好的设计、最好的质量、最好的配套,把征迁群众安置好;要加快工程进度,严格按照标准要求,确保在2021年4月前,全部打通58条断头路,今年年底前打通22条。

  近期,市委将召开“三改一通一落地”工作推进会议,就全运会前完成三环以内80%老旧小区改造,重点区域40个城中村和棚户区改造,绕城高速范围内、全运会场馆周边所有背街小巷改造,58条断头路打通,主城区道路以及城中村、老旧小区通信架空线缆和89条路段253.8公里电力架空线缆落地工作进行安排推进。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved