首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英国警方公布货车惨案遇难者身份

来源:新华网 时间:2019-11-09 11:48 字号:

  英国埃塞克斯郡警方8日公布了上月发生的货车惨案39名遇难者的姓名、年龄等身份信息。

  根据英国警方发表的声明,39名遇难者全部来自越南,多数人年龄在20岁至40岁之间,有10人不满20岁。警方说,已通过一个身份辨认机构确定所有遇难者的身份,并就此与越南方面取得联系。

  英国警方本月初发表声明说,警方认为货车惨案39名遇难者均为越南人。越南公安部7日晚间发布公告说,越方和英方已确认货车惨案39名遇难者均为越南公民。

  英国警方10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。警方说,这辆货车在保加利亚注册,10月19日经由威尔士海港城市霍利黑德入境英国,集装箱则来自比利时。事发后,越南公安部与外交部均派工作组赴英协助核实遇难者身份。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved