首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新西兰克赖斯特彻奇现尿不湿藏针 具体原因尚未查明

来源:中国新闻网 时间:2019-11-08 15:59 字号:

  中新网11月8日电据新西兰天维网报道,2周前的一个晚上,新西兰克赖斯特彻奇的一位妈妈给刚学会走路的孩子换了尿不湿,让他在睡觉前玩一会儿。但直到孩子抓着他的屁股开始哭闹时,这位妈妈才知道出了问题。

  她说,“我把尿不湿从他身上拿下来,发现居然有一根针在上面。我觉得很恶心。我不敢相信,当我帮孩子换尿不湿的时候竟然没有看见。我很震惊,但还是先确保孩子没事,让他上床睡觉。”

  “然后我回去看了看尿不湿,拍了照,录下了我自己把针拿出来的过程。我百分百确定这根针不是我家里的。我家里的针线都放好了,而且这根针的顶部有点弯。我没有那样的针。”

  这位妈妈说,这一箱尿不湿是在The Warehouse超市买的。

  由于担心,她在社交媒体上的几个群组中发布了这件事。其中一个朋友帮她联系了The Warehouse总部,她自己也通过官网与他们取得了联系。

  “我收到了The Warehouse的回复,他们说对发生的事情感到很抱歉。我把照片和视频发给了相关人员。我买尿不湿的那家The Warehouse的经理联系了我,说将对此进行处理。”

  这位妈妈表示,The Warehouse告诉她,他们将进行调查,最多可能需要20天的时间,“我想了几天,但我决定不能在没有警告人们注意针头的情况下,等上20天。”

  她担心自己可能不是唯一一个不幸买到含有针头尿不湿的母亲。

  这位妈妈说道,她还向The Warehouse发送了几条信息,但没有得到回复,她要求The Warehouse让公众知道已经发生了这样的事情,这样至少可以提醒人们留心,以防万一。

  报道称,事故发生已经两周了,The Warehouse告诉她调查仍在继续。

  据这名妈妈11月8日收到的消息称,“在制造过程中没有使用针头,所以他们仍在调查针头可能来自哪里”。

  这位妈妈说,她继续推动The Warehouse向公众发出提醒,但对方表示,因为这是唯一收到的报告案例,他们将不会发表声明。

  她说,“我告诉对方应该告诉提醒公众这一事件,但对方说不会在这个时候这样做。The Warehouse这样的做法,让我很不舒服。”

  “他们一开始帮了我很大的忙,但除了商店经理,没有人给我任何联系方式。我试着给他们很多机会,让他们自己把消息传出去,现在我觉得他们在无视我,希望我不要再理这件事”,这位妈妈表示。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved