首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“绳舞飞扬,逐梦未来”冬季三跳运动会暨联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛隆重开幕!

来源:西安网 时间:2019-11-08 15:31 字号:

  西安网讯:“绳”采飞扬,活力四射!11月1日-8日,曲江南湖教育联合体各校区操场上歌声飞扬,2019-2020学年度第一学期“绳舞飞扬,逐梦未来”冬季三跳运动会暨联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛隆重开幕!

  陕西省体育局青少处、西安市曲江新区关心下一代工作委员会、西安曲江新区外宣办、西安音乐学院、西安市雁塔区教育局体卫艺科、西安市雁塔区教师进修学校等领导嘉宾以及跆拳道世界冠军、陕西省中小学生跳绳比赛总裁判长、啦啦操高级教练、曲江南湖教育联合体总校校长,和来自曲江南湖教育联合体各校区各中心负责人及家委代表们参与了本次系列活动。

  开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,各年级方阵及体育特色方阵的孩子们踏着整齐的步伐,精神饱满,充分展现了少先队员团结进取,奋力拼搏的精神面貌。

 

  感受体育的激情,点燃心中的热情,室内乐社团的师生表演将整场开幕式的热度点燃,活力四射的啦啦操表演为我们的青春代言,动感十足的网球操及绳操彰显矫健,西北绳王的精彩表演掌声不断、喝彩连连;击剑与跆拳道社团的孩子们以及由世界冠军赵雅女士带领的“跆拳道特技团队”奉献的跆拳道盛宴,让开幕式在气势非凡的表演中画上了圆满的句号。

  同时,曲江南湖教育联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛激情开赛!运动员们不畏强手,动作敏捷,用最灿烂的笑容和最优美的姿态展现了南小运动风采。运动场上热烈欢腾,洋溢着团结、拼搏、健康快乐的体育精神。

  运动会承载着孩子们的激情和梦想,展示出孩子们的青春与活力。本次运动会充分展示了我校“阳光体育运动”的推动落实,进一步引导师生热爱生命、关注身体健康、积极参与体育锻炼。

  曲江南湖教育联合体坚持曲江教育“乐学家园、心智飞翔”的办学理念,贯彻落实曲江南湖教育联合体“名校+”精神,通过各校区系列体育活动,增强集体凝聚力,展现朝气与活力,体现曲江师生的良好精神风貌,有效推进学校素质教育的开展和体育教育教学水平的提高!为美好的明天涂上最绚丽的一抹色彩!

编辑:王锦



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved