首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浐灞一工地工人清晨下班遭3条恶犬疯狂撕咬 伤人恶犬未找见

来源:华商报 时间:2019-11-08 08:41 字号:

  

  如果没有这场意外,侯师傅这时候应该在家里休息,下午起来后逗逗孩子,晚上再去工地上班。但这些,不知何时才能重现。

  “它们把我拖到草丛里撕咬”

  侯师傅是咸阳人,今年30岁,是一名挖掘机司机。出事前,他在西安浐灞生态区欧亚六路上的一个工地干活,上的是夜班,每天清晨6时许下班回家。10月29日凌晨6时许,他干完活,准备出工地坐车回家。走到离工地大门100多米时,突然迎面冲出来3条大狗。

  “我根本跑不掉,它们把我拖到旁边的草丛里来回撕咬,我开始还呼救,后来几乎晕厥。”侯师傅实在不愿回忆那一幕。听到声音后,工友们开始还以为他掉进了机井里,后来才在草丛发现了满身是血的他,侯师傅立即被送往医院抢救。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved