首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美白人女挑衅黑人警察:开枪射我黑鬼!遭对方2枪射杀

来源:太阳报 时间:2019-11-07 10:48 字号:

  据《太阳报》11月5日报道,美国一名白人女子挥舞着剪刀,并对一名黑人警察大喊“开枪打我,黑鬼”,结果被在场的一名黑人警察开枪打死。

美国白人女朝黑人警察挑衅:开枪射我,黑鬼!遭对方2枪射杀

  45岁的香农·鲁珀特(Shannon Rupert)是此案中的白人死者。10月25日凌晨5点45分左右,警方接到报警,称有人扰乱治安。当警察到达现场时,鲁珀特在酒店的大厅里正打着电话,同时挥舞着剪刀。

  据报道,黑人警官帕特里克·埃德蒙兹(Patrick Edmonds Jr.)再三要求她放下剪刀,但鲁珀特并不听劝阻,反而辱骂了该警官。于是,该警官向其开了两枪。随后,鲁珀特在医院被宣布死亡。据分析,鲁珀特在事发前可能吸过毒品,导致她的行为异于常人。

  根据监控录像显示,警官埃德蒙兹一直在要求鲁伯特放下剪刀。鲁伯特拒绝配合,说话语无伦次,还对着埃德蒙兹大发种族歧视言论。她说:“开枪射死我,你这个‘nigger’!(黑鬼,对黑人的一种极其侮辱性的称呼)朝我开枪!”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved