首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

ISIS最高头目巴格达迪最后时刻曝光:一路哭泣尖叫

来源:每日邮报 时间:2019-10-29 10:12 字号:

  美国当地时间周日早上,美国总统特朗普宣布“伊斯兰国”头号人物巴格达迪在当天凌晨美军特种部队位于叙利亚西北部的一次夜袭中身亡,这被视为继2011年5月美军击毙“基地组织”领导人本拉登之后反恐战争取得的又一重大胜利。

曾亲手射杀本拉登的美军士兵调侃巴格达迪:人渣,替我向拉登问好

  而当年向本拉登射出致命子弹的前海豹突击队成员罗伯特·J·奥尼尔更是在推特上一边为同袍击节叫好,一边调侃巴格达迪,“嘿人渣,去见本拉登的时候替我问声好。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved