首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩调研老旧小区改造和施工围挡管理工作

来源:西安日报 时间:2019-10-29 08:57 字号:

  王浩调研老旧小区改造和施工围挡管理工作

  西安新闻网-西安日报讯(西安报业全媒体记者 李小龙)10月28日上午,省委常委、市委书记王浩就老旧小区改造和施工围挡管理工作开展专题督导调研。

  明德门北区是王浩联系包抓的老旧小区改造项目。王浩来到这里,结合展板和视频听取小区改造整体设计方案汇报,就存在问题、改造内容和标准等与大家交流。他强调,要充分动员社区居民参与改造工作,不仅要改善硬件设施,还要同步做好养老托幼、安保技防等软件建设,打造全市的标准和样板;要以改造为契机,全面整治小区内违法建设、乱搭乱建等问题;要按照“一村一策”和“一企一策”原则,解决好城棚改历史遗留问题,首先确保群众有房子住,能够尽快回迁。

  随后,王浩沿着公园南路、长安路、含光路、未央路等,随机检查了施工围挡情况,发现围而不建、建小围大、管理粗放等问题比较突出。他要求,市住建局要牵头研究制定城市建设管理权限责任下放办法和施工围挡管理规范,联合交警等部门强化日常巡查监管,对落实不到位的要坚决进行整治,切实提高城市精细化管理水平。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved