首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争回头看暨全国文明城市创建推进工作会

来源:西安文旅之声 时间:2019-10-24 17:04 字号:

  10月18日,市文旅局组织召开扫黑除恶专项斗争回头看暨全国文明城市创建推进工作会。会议集中传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会、省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议以及全市创建全国文明城市工作推进会精神,局扫黑办和局创文办就贯彻落实工作进行了专题安排部署。市局扫黑办、机关各处室、局属各单位负责人,以及各区县(开发区)文化旅游文物主管部门负责人参加会议。

  会议要求全行业要深入贯彻全国第2次推进会精神,准确把握专项斗争阶段性特征,推进中央反馈问题整改,全力迎接中央督导“回头看”工作,加大文旅行业专项整治力度,紧紧围绕实现今年深挖整治的总目标,以提高攻坚能力为切入点,以重点地区、行业、领域为突破口,按照“三个紧盯”和“三个推进”要求,不断提升市场监管能力和服务水平,推进全市文化旅游文物行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断提升人民群众满意度。

  会议号召全行业要把迎接全国文明城市年度测评作为当前重中之重的任务,切实强化对全国文明城市创建工作的组织领导,严格落实“一把手”负责制。要按照市创文办和市文旅局的统一部署,认真对照《测评体系操作手册》,积极部署,协同配合,逐一落实,扎实推进各项工作,务必将所有的创建任务落实到位,确保打好今年文明城市测评翻身仗,共同促进全市文化和旅游(文物)行业创文工作整治提升。

  会议还传达学习了市委民族宗教工作领导小组办公室有关文件精神,安排部署了“秋炫中国赏西安”、“中国年看西安”、公共文化设施建设等工作。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved