首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

进秦岭游玩以后不能开车 “刷脸”进山试点已启动

来源:华商报 时间:2019-10-15 07:38 字号:

  

  周末带着家人、约上三朋两友,开着车到秦岭山里逛一圈,是许多西安市民周末的活动项目。你知道吗?从现在起,进入秦岭一些峪口需要刷脸了,私家车也开不进去了。

  700多个车位供游客停车

  14日上午,华商报记者来到长安区秦岭子午峪保护总站,发现入山口设起栅栏门,市民开的私家车已经不能进入峪口了。

  那么,不能进子午峪的私家车停在哪里呢?记者了解到,保护总站内共设有57个停车位,游客到达保护站后,可以步行或者换乘摆渡车上山进行游览。

  同时,华商报记者看到,子午峪保护站东侧有一个大型停车场,沿着主干道两侧也施划了很多停车位,共提供车位700多个,其中包括残疾人车位和部分充电车位以及一个直升机停机点,多元化地满足游客出行停车难的需求以及森林火灾救援的时效性需求。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved