首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

律宾23岁老师天生童颜 常被当成小学生

来源:环球网 时间:2019-10-10 14:49 字号:

  菲律宾布拉干省一名23岁的老师伊恩长了一张童颜脸,经常会被误认为是小学生。

  在中学时期,伊恩的同学都开始有了青春期的生理变化,但他却一点没有改变,没有长胡子、没有变声,脸蛋也一直维持着小孩子的样子。伊恩的身高只有1米62,他认为发育迟缓的原因可能是他小时候经常生病身体差。

  

  伊恩说他人缘还算不错,所以并没有人欺负他,但确实会有些陌生人用他的外貌来开玩笑,但他选择无视,并努力督促自己成为一个让人敬重的人。

  长大后,伊恩通过了考试进入小学担任老师,而且因为外貌的关系,学生们都将他视为大哥哥。但有些家长因此质疑他的教学能力,甚至在刚进入学校时还被教职人员误认为学生,不让他进入老师办公室。所以为了让自己看起来像一个老师,他经常穿着宽松的衣服和硬皮鞋。学校的工作人员也对伊恩赞不绝口,称他很适合这份工作,因为他非常爱孩子。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved