首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

秃头阿叔不秃之后就是帅哥?男不秃十八变啊!

来源:英国那些事儿 时间:2019-10-10 10:28 字号:

  话说,“兄弟,你好像有点秃顶啊?”可能是当代男性最不想听到的话之一。

  一旦秃顶,颜值就会随着发丝的掉落而大幅度下降,什么年轻,健康之类的词汇也与自己无缘了。

  为了对抗秃顶,其实人类也想过很多办法解决,比如植发手术,

  但是手术又贵又麻烦,绝大部分人只能选择放弃。

  难道普通人秃顶真的就没有救了吗?

  来自纽约的发型师Phil Ring表示,不是的!我来拯救你!

  faxingshi

    为了帮助秃顶男性,Phil自发研究出了一种便宜的,不需要做手术的,物理·“毛发移植”黑科技,

  只要三步,就能拥有浓密秀发,有效地帮助秃顶男性顾客找回了自信……

  康康他的成功案例叭,

  真的是,男不秃十八变啊……

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved