首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄选美皇后诉苦称怀孕时遭大马前国王抛弃

来源:每日邮报 时间:2019-10-10 11:01 字号:

  曾经因嫁给马来西亚国王而轰动一时的俄罗斯选美皇后沃萨纳·沃耶沃金娜 最近在接受英国《每日邮报》采访时表示,她的前夫苏丹·穆罕默德五世( Sultan Muhammad V )在她怀孕期间抛弃了她,因此她不得不典当结婚戒指来支付医疗费。

  

  去年6月份,马来西亚上演了一出现实童话,国王吉兰丹·苏丹·穆罕默德五世放弃尊崇的皇位,迎娶了俄罗斯选美皇后沃耶沃金娜。不少网友表示:这是现实版的灰姑娘,唯美的爱情和梦幻的婚礼。

  然而不到一年的时间,故事便急转直下。在沃耶沃金娜怀孕期间,两人官宣离婚,

  沃耶沃金娜透露:“儿子莱昂在5月21日平安出生,在那之前,我卖掉了价值20.3万英镑(约合230万人民币)的婚戒,因为我必须支付在瑞士生产期间2个月的医疗费用。”

  沃耶沃金娜表示:“我不得不抵押戒指来支付我在瑞士的医疗费用,因为我有失去孩子的风险,”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved