首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

读懂“国之大典”的三重深意

来源:学习时报 时间:2019-10-09 15:41 字号:

  10月1日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动在北京天安门广场举行。这是联欢活动现场。新华社记者兰红光摄

  中国共产党的这个立场、这份清醒,不因时间的推移而减弱,相反,在长期执政的征程上,以人民为中心的发展思想会更加牢固,更加闪光。

  站在新的历史起点上,习近平总书记庄严宣告:前进征程上,我们要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。

  誓言铮铮!这必将跨越时空、跨越一切艰难险阻,激发亿万人民向着伟大梦想奋勇前进!

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved