首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

职场压力有多大?韩一公司职员吐槽:不能随意去厕所

来源:中国新闻网 时间:2019-10-09 10:53 字号:

  中新网10月9日电据韩媒报道,近期,一家韩国电话咨询公司的职员们对于职场压力表示,连卫生间也不能随意去。

  该电话咨询公司的职员们表示,在公司里,负责人或经理所说的话就是法条。

  他们强调,职员们连卫生间也不能随意使用。因为时间很紧迫,如果去卫生间就会使咨询电话延误。大概10多人的小组,每次只能有一个人可以去卫生间。

  有职员说:“除午休时间外,一天只去一两次卫生间,只能是忍着。”

  除此之外,职员们是否在接听电话,接多少电话,是否在工位上,离开工位多长时间等,均被实时记录在系统里。

  就连去卫生间或去抽烟等休息的时间,也全部数据化,被记录下来。

  此外,该电话咨询公司的职员表示,他们很难在自己希望的日子使用休假。身体不好要去医院而早退的时候,也需要完成既定的工作时长才可以去。

  如果使用休假,将会被记作缺勤处理,并且因为那天没有工作,连当日的工资也拿不到。

  报道指出,职员们在每天工作的8小时中,都充满了不安和压力。

  

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved