首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

印度乞丐惨死 警察处理后事才知其是隐藏富翁

来源:今日印度 时间:2019-10-09 10:17 字号:

  据印度媒体《今日印度》于当地时间10月7日晚报道,在印度孟买,一名乞丐于10月4日(星期五)晚被曝死在铁轨旁,警方接到报案后立即对死者进行了调查。

  死者名叫帕纳拉姆吉·阿扎德(Pannaramji Azad),82岁(出生于1937年2月27日),来自拉贾斯坦邦。他有一个儿子,住在拉贾斯坦邦的拉姆格尔。

  通过盘查,警方找到了死者的生前住所——位于戈万迪(Govandi)和曼赫德(Mankhurd)两个车站之间排水沟附近的一间破旧棚屋。在棚屋内,警方居然发现了175万印度卢比的硬币、87.7万印度卢比的定期存折,以及9.6万印度卢比的银行活期存款信息(遗产约合人民币共计27.3万元)。

  印度老乞丐孤独惨死铁轨旁,警察帮处理后事才知其是隐藏富翁

  据了解,印度是一个贫富差距很大的国家。一般的工人或佣人每月收入只有折合人民币几百到一千元左右,并且劳动强度大、失业率高;而软件工程师在印度算是收入不错的职业了,其工资也只有折合人民币三到五千左右。

  在印度,27.3万元存款对一个乞丐来说,甚至是对一个软件工程师来说,都应该算是一笔巨款了。假设一个软件工程师月入折合人民币5000元,不吃不喝不用,也大约要存55个月,也就是说大约需要4年半的时间。

  目前,警方正在努力尝试联系死者的儿子。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved