首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高陵两只土狗疑似咬死咬伤百余只鸡 养鸡户与狗主人各执一词

来源:华商报 时间:2019-10-09 08:42 字号:

  

  华商报记者看到,一只鸡卧在草丛中,几只鸡不停地在啄它身上的羽毛。“这就是被狗咬伤的,再啄下去这只鸡肯定会死。”郭师傅在鸡圈外不停用树枝驱赶附近的鸡,一边让儿子到鸡圈中把受伤的鸡抱起递出,记者看到,这只鸡的屁股已被咬掉半截,一大块肉不知去向。

  当日上午11时许,西安市高陵区动物疫控中心工作人员来到郭师傅家,工作人员表示,从两只狗之后的表现判断,患狂犬病可能性很小,“死鸡要单独隔离开,进行无害化处理,其他的鸡要加强观察,尽量减少鸡的损失。”

  村民贾师傅说:“那条黄狗是野狗,这只狗一直在我家附近活动,我只是喂过几顿饭,狗也不到家里来。”

  白狗的主人郭女士说:“我家的狗就不咬人,刚养了几个月,很小一只狗,我不相信这么小的狗能咬死那么多鸡。”

  “狗之前吃螃蟹把喉咙卡了,三四天都卧着不动。说是狗咬的鸡,那得先做个检查,先确定是狗咬的,再确定是哪只狗咬的。村里的狗多了,要确定清楚。”郭女士的弟弟说。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved