首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全城寻找粗心乘客!128.5元出租车费错付成1万元 的哥急寻人

来源:华商报 时间:2019-10-09 08:40 字号:

  

  华商报讯(记者 李琳)微信收到了1万元打的费,让西安万里出租车队的哥李团元惊诧心急。

  “我这几天都没好好跑车,四处想办法,看怎么样能找到这位乘客,早点把钱退给他。”10月8日,45岁的哥李团元告诉华商报记者。

  的哥:多渠道扩散,全城急寻这位失主

  事情发生在10月3日凌晨4点50分许,早早起来刚上白班的李团元在含光门外一家餐厅门口,拉到了一男一女两名乘客,两名乘客看上去30多岁,男乘客感觉喝高了,一上车就呼呼大睡,女乘客说先送她到浐灞,再送男子到曲江。很快,出租车便驶到了女乘客的目的地浐河东路一小区门口,她给李团元交代了男子下车的具体地点便离开了。车辆继续行驶,不一会就到了男子要下车的雁南五路,车费共计128.5元。

  扫了二维码之后,男子边摇摇晃晃地走着,边给李团元付款,李团元启动车辆继续营运。没走多远,他就听到了微信提醒,然而当他扫了一眼付款金额时,却大吃一惊:1万元!当他再调头寻找时,男子早已不见踪影。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved