首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

宝鸡21架参加国庆阅兵的旋翼机返回 市民围观合影大赞真牛

来源:华商报 时间:2019-10-09 08:38 字号:

  

  外形呆萌可爱 市民争相合影留念

  特别值得一提的是,“猎鹰”旋翼机是由唯一一个参加国庆阅兵的民营企业生产的武器装备,是陕西一家公司近年来研制的一款新产品,具有安全性高、低空低速性能好、用途广、维护保养简单等性能特点。

  据了解,2014年8月,原总参二部下达了空中突击旋翼机研制任务;2018年4月,陆军装备部转发了“猎鹰”旋翼机研制总要求。陕西这家公司作为总设计师单位,于2014年开展该型旋翼机的研制任务,并于2019年1月通过了设计定型审查。

  “今年4月,21架‘猎鹰’旋翼机被送往北京参加国庆大阅兵,其中18架用于国庆大阅兵,其余3架作为候补。”该公司负责人王宝和介绍,“猎鹰”旋翼机返回后,为了让宝鸡市民一睹国庆阅兵装备的风采,他们决定公开展览。

  “没想到国庆阅兵上还有咱们宝鸡的装备,真牛!”宝鸡一市民看到这些国庆阅兵装备很是激动。10月8日,外形呆萌可爱的“猎鹰”旋翼机一出现在行政中心广场就引来不少市民围观拍照。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved