首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

调查员称MH370因电子故障致系统瘫痪 副机长“完全失了智”

来源:每日快报 时间:2019-10-08 10:47 字号:

调查员称MH370因电子故障致系统瘫痪,副机长“完全失了智”

  内格罗尼还与一名叫做彼得·弗雷(Peter Frey)的机长进行了交谈,以便更好地了解飞行员的行为。

  弗雷说:“谁知道他在干什么?也许他根本也不知道自己在做什么。他完全失去了对时间的感觉,他开始变得晕头转向。当他意识到自己迷路,想要掉头的时候,但是他却不知道要飞去何方,所以就随意朝南飞了。”

  内格罗尼在书中详细阐述了她的全部理论。她说:“这架波音777飞机出现电子故障,导致飞机系统瘫痪,飞机失去了增压能力,而飞行员则失去了行动能力。不管发生了什么,它不可能造成严重损害,影响飞机的适航性,因为它可以继续飞行,直到许多小时后耗尽燃料。”

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved