首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“通乌门”发酵 又有一名情报官员或将投诉特朗普

来源:中国新闻网 时间:2019-10-06 09:53 字号:

  中新网10月6日电据外媒报道,美国《纽约时报》援引消息人士的话称,又有一名对特朗普“通乌门”感到不安的情报官员,正在考虑是否应该申诉,并到国会作证。

  资料图片:美国总统特朗普。中新社记者陈孟统摄

  此前,美国总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基通话,要求对乌克兰前总检察长被解职以及小拜登案进行调查。9月24日,美国国会众议院对特朗普发起弹劾调查,指控后者通过抹黑政治对手来干预大选。特朗普否认了这一指控。

  《纽约时报》指出,这名情报官员掌握特朗普“通乌门”事件更详尽的材料。

  此外,其中一位消息人士透露,美国国家情报督察长迈克尔•阿特金森与第二名情报官员谈过话,目的是核实第一名举报人的证词。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved