首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国富翁欲杀疏远妻子却遭继女开枪击中脊柱瘫痪

来源:福克斯新闻 时间:2019-09-30 10:31 字号:

  据福克斯新闻9月28日报道,美国佛罗里达州一名男子密谋谋杀妻子,却被继女开枪击中脊柱瘫痪,现在还面临谋杀未遂指控。

美国富翁欲杀疏远妻子却遭继女开枪击中脊柱瘫痪,还被控谋杀未遂

  这名男子名叫亨利·弗兰克·赫比格,现年65岁。他被指控犯有严重恶意伤害罪、谋杀未遂等重罪。近日,他躺在监狱医院的床上通过视频接受了审判。

  9月8日,赫比格闯入已经与他分居的妻子位于弗吉尼亚州的家,用扳手袭击了妻子和继女。他的继女在袭击中开枪击中了他的脊柱,导致他瘫痪。但是他的继女没有面临指控,因为她的行为是出于自卫。

  调查人员在赫比格的车里发现了一本日记,日记中记录了他的谋杀计划。他从佛罗里达开了几辆车到弗吉尼亚,还买了汽油罐。他还携带了多部手机、化妆品、垃圾袋、拉链领带、胶带和武器,包括一根木指挥棒、扳手和一把枪。

  检察官表示,赫比格很富有,有好几处住宅,其中一处靠近加拿大边境。虽然他不能走路,但他与几名飞行员关系很好,仍有可能逃跑。

  他的辩护律师认为,赫比格应该被释放,这样他才能在另一个医疗机构获得足够的医疗照顾。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved