首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

巴西流浪猫溜入写字楼 被聘为前台走红网络

来源:地铁报 时间:2019-09-30 10:31 字号:

  据《地铁报》9月28日报道,巴西一只流浪猫到处游荡,一家律师事务所好心收留它,并为它提供了一份工作——前台,现在它已经升职成为了一名律师,同时还是一名网络明星。

  这只流浪猫名叫里昂。它没有接受过官方教育,也没有通过考试,然而它却通过一种非传统的方式进入了一家律师事务所工作。

  前段时间,巴西联邦地区连续下大雨,里昂偷偷溜进了一栋写字楼,但是它并没有被赶出来。于是,当天气不好的时候,这个地方就成了它的庇护所。

  巴西流浪猫溜入写字楼,被聘为前台走红网络,还将配独立办公室

  然而,里昂并没有获得人们的喜爱,很多人开始抱怨有一只流浪猫四处游荡。律师委员会想出了一个简单的解决办法:他们给莱昂安排了一份正式的工作,这样它就有理由随时呆在接待处。起初,里昂被聘为接待员,负责接待客人。但它很快就得到了提升,现在是一名律师,也是Instagram上的网红。

  律师珍妮特·拉雷多在脸书上分享了这个好消息,相关帖子被分享了11000多次。

  珍妮特写道:“在大雨之时,这个小家伙溜进OAB(律师协会大楼)寻求庇护,并决定留下来……不幸的是有些人开始抱怨,有只流浪猫总是出现在前台并试图与来往的人交朋友。为了避免人们的抱怨,委员会给出了解决方案:雇佣这只猫作为员工……所以,现在正式宣布,这只小家伙开始负责欢迎新到访的人(不管他们喜不喜欢)。”

  之后,珍妮特又一篇帖子写道:“现在这只猫升职了!!”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved