首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

北火巷社区500人同吃国庆面 共祝祖国好

来源:华商报 时间:2019-09-30 08:05 字号:

  

  北稍门西社区振华南路5号院沉浸在欢庆的氛围中

  200多居民为新中国庆生吃臊子面

  9月27日下午,西安市莲湖区北关街道北稍门西社区振华南路5号院的居民、社区工作人员、保洁员等200多人齐聚一堂,吃了一顿为新中国庆生的长寿面。

  9月27日下午,振华南路5号院内红旗飘扬,人声鼎沸,由该社区书记张亚萍倡议、群众自发组织的“迎国庆吃寿面祖国万岁”活动火热上演,一起品尝社区专门准备的热腾腾的寿面。

  社区工作人员告诉华商报记者,27日一大清早,社区工作人员和36名居民志愿者就开始忙着择菜、洗菜、切菜、熬汤。“这次我们准备的臊子面,在选料上可是非常讲究,鸡蛋象征富贵,胡萝卜寓意日子红火,蒜苗代表生机勃发,代表了大家对新中国生日的美好祝福。”大厨路延令说。

  上午11时,在志愿者的通力合作下,一碗碗臊子面摆上了桌。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved