首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

北火巷社区500人同吃国庆面 共祝祖国好

来源:华商报 时间:2019-09-30 08:05 字号:

  

  上午11时30分,在吃国庆面之前,现场人员全体起立,与锣鼓队表演者一起唱响《歌唱祖国》,随后社区锣鼓队为观众们带来了精彩的锣鼓表演,锣鼓喧天同时伴有扇子舞《八月桂花》,将现场气氛烘托到高潮。随后,在场人员共同挑起面条,齐声喊出祝福语:同吃国庆面,共祝祖国好!

  北火巷社区主任李安平说,这次活动是社区自发组织,没花多少钱,“活动通知一贴出来,居民们口口相传积极参与,活动的主持人也是社区居民,自己开有布展公司,音响设备展板都是居民提供制作。本来只打算摆几桌,居民们听说要为新中国庆生,热情都很高,借来桌椅,摆了30桌。”

  48岁的史永定是明堂公司红庙坡项目部环卫工人,“平日工作比较辛苦,凌晨三四点开始工作,在六点前要把道路打扫干净,但每次一想到能为社会整洁的环境尽一份力,辛苦也值得了。这次是街办通知我们来吃国庆面,心里感到挺温暖的,也为自己的工作感到光荣。”

  北火巷社区居民马继全说:“我快70岁了,看着国家一天比一天好,打心眼里感到高兴。国旗下社区居民一起吃面庆祝新中国成立70周年,实在是太有意义了。”

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved