首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国少年吸电子烟2年 肺部塞满结块油几乎无法呼吸

来源:每日星报 时间:2019-09-23 11:23 字号:

  近日,英国《每日星报》向大家展示了一组令人震惊的肺部扫描图片,图片中的肺完全被结块硬化的油堵塞了,医生称这是一个每天抽2包烟直到60岁的人才会拥有的肺。然而,这个肺的主人实际上是一个年仅19岁的少年。

  这个19岁的少年名叫安东尼•梅奥(Anthony Mayo),来自美国宾夕法尼亚州。本月初,安东尼开始咳嗽,后来几乎无法呼吸。

  9月8日,安东尼被送往医院,医生诊断他患有支气管炎,安东尼带着抗生素回了家。两天后,安东尼的病症反而更重了,再次前往医院后,医生诊断他患有肺炎,这是支气管炎的并发症,并给了他药效更强的抗生素和类固醇。

  此后,安东尼的父亲又请家庭医生为安东尼诊断,家庭医生给了安东尼一种吸入药,可以迅速治疗咳嗽和故意短促,然而,这些药对安东尼的病还是无济于事。

  在咳了一整夜之后,安东尼于9月16日再次被紧急送往急诊室。经检测,他的血氧水平仅为36%,而低于90%的血氧水平就已经被认为是危险症状。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved