首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“握拳宝宝”长大了

来源:东方头条 时间:2019-09-20 15:15 字号:

  12年前一张无心的照片,竟变成全球疯传的经典梗图。

  这张梗图相信很多人都看过,右手握拳、表情坚定的小男孩,由于表现出不同于稚龄的的成熟风范,照片在全球疯传。最近,这名男孩的近况曝光,现在他已经成为13岁的美少年,妈妈也出面受访,道出当时拍下这张照片的情况,其实根本与励志毫无关系。

  根据《Unilad》报道,美国「励志男孩」山姆格里纳(Sam Griner)被拍下梗图时才11个月大。母亲拉妮(Laney Griner)回忆拍照当下,2007年,全家人一起到海滩玩,拉妮用刚买的相机兴奋地为儿子留下纪念,捕捉到山姆开心玩沙、吃沙的举动,大家都没发现,山姆其实抓了一把沙子想塞进嘴巴,细看他的指缝和嘴角可以发现沙粒。

现在山姆已经13岁了

  山姆10岁前,父亲贾斯汀(Justin Griner)因为罹患慢性肾脏病,需要换肾,医疗费用却是一笔沉重的负担。拉妮虽然在网上众筹募款,但她并不想打着儿子的名号,因此没有在募款页面加注儿子的名字,没想到还是被网友发现他们的真实身份。5000名网友付出一己之力,总计募到101,125美元的医疗基金。拉妮相当感动,山姆也很高兴一张无心照片能帮助到父亲。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved