首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

终于找到了!时隔8年老友西安再相见 拍张合照不留遗憾

来源:华商报 时间:2019-09-19 09:13 字号:

  22年前帮他的患难之交

  党思庭,你在哪儿?

  因工作变动等原因,李新生与老友党思庭失去联系,8年来,李新生始终无法忘记曾经患难时党思庭对他的帮助。李新生想方设法寻找老友,9月18日,两人终于再见。

  想方设法寻找患难之交

  时隔8年再得老友消息

  李新生今年60岁,咸阳永寿县人,1997年在咸阳打零工时暂住旅社,认识了党思庭,“那段日子过得很苦,我们互相打气鼓励对方努力生活,我经济拮据时党思庭借过我钱,后来还介绍我到西安工作。”

  2011年,李新生去兰州工作,和党思庭失去联系,“他的电话打不通了,我后来也换了号码,我去他曾经工作的地方询问,也没人知道他的消息。”失去联系的这8年,李新生一直挂念着老友,于是向华商报求助,希望可以找到党思庭。

  华商报8月4日A05版对此进行报道后,李新生多次焦急地询问是否有老友的消息。9月17日,华商报新闻热线接到读者来电,对方称他就是党思庭,听说李新生通过媒体找他,希望可以与李新生取得联系。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved