首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男子地铁强迫让座 直呼:我比你爹大

来源:北青网 时间:2019-09-12 15:44 字号:

  男子地铁强迫让座 直呼:我比你爹大

  今天新浪微博

  #年长者能否要求别人让座#的话题讨论上热搜

男子自称年纪大强迫他人让座

  事情是这样的:9月11日,在北京地铁6号线上,一名年纪50岁左右的男子对着一名年轻小伙要求让座。一开始小伙子并没有马上让座,没想到这名男子恼羞成怒,竟辱骂起这名小伙。小伙见男子生气,也不与其争执,就起身让座给他。事情本来是很简单的,但是这名男子却对小伙子开始辱骂,嘴里不断怒斥:“你有没有一点觉悟,你早就该给你爹让座。”

该男子自称年纪比小伙的父亲还大

  男子边说边坐到小伙子让的位置上,这时小伙子询问:“你年纪多大?”男子瞪大眼睛指手画脚地直接回复:“我肯定比你爹大,你有一点觉悟没有,你要愿意让,你就给我让,你没有理由说我。”男子愤愤地说了一堆话,还夹杂辱骂的言语,实在令人心寒。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved