首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

山东滨州中院原院长吴声受贿案一审:受贿1139万

来源:中国新闻网 时间:2019-09-12 13:32 字号:

  图片来源:“山东高法”微信公众号

  中新网9月12日电据“山东高法”微信公众号消息,2019年9月12日,山东省菏泽市中级人民法院一审公开开庭审理了滨州市中级人民法院原院长吴声受贿一案。菏泽市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人吴声及其辩护人到庭参加诉讼。

  菏泽市人民检察院指控:1994年4月至2019年2月,被告人吴声利用担任原聊城地区中级人民法院技术室主任、司法技术处处长、聊城市中级人民法院技术室主任、党组成员、党组副书记、副院长、原莱芜市中级人民法院党组书记、院长、滨州市中级人民法院党组书记、院长职务上的便利及职权和地位形成的便利条件,直接或通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位和个人在案件诉讼、协调贷款、就业安排等方面提供帮助,非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1139万余元,依法应以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人吴声及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了辩论意见,吴声进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。

  人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众共计50余人旁听了庭审。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved