首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区法院加强宣传 营造扫黑除恶浓厚氛围

来源:西安日报 时间:2019-09-12 08:43 字号:

  “我先前在这里旁听过你们未央法官审判的扫黑除恶案子,印象很深,不懂法就要吃亏,你们搞这个宣传很好!”……为确保扫黑除恶专项斗争宣传工作取得实效,持续营造浓厚的舆论氛围,近日,未央区法院在盛龙广场开展了扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。

  据悉,此次活动以未央区最新的扫黑除恶专项斗争宣讲资料为基础,重点围绕该院工作职能、扫黑除恶专项斗争开展情况、打造法治化营商环境等方面,通过宣讲政策、发放宣传彩页、赠送典型案例刊物、接受群众咨询、现场解答等形式,进行广泛宣传。过往群众纷纷驻足进行了解、咨询,并对此次宣传活动赞不绝口。活动共发放各类宣传彩页500余份,赠阅典型案例刊物400余册,达到了良好的宣传效果。

  接下来工作中,未央区法院将始终坚持以人民为中心的发展思想,着力发挥审判职能,不断创新工作形式、丰富宣传载体,灵活运用审判“五进”、巡回审判、公开宣判等形式,主动讲好未央法治故事和未央法官故事,持续发力,努力营造扫黑除恶强大的宣传声势和浓厚的社会氛围,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实,为打造平安未央贡献更多的司法力量。 李怡松马俊

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved