首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阿根廷惊现人面牛犊 有类人五官爆红网络

来源:太阳报 时间:2019-09-11 11:13 字号:

  据《太阳报》9月9日报道,阿根廷北部维拉阿纳一个偏远村庄一头变异小牛出生时竟长着一张类似人类的脸,惊呆了众网友。

阿根廷惊现人面牛犊,拥有类人的五官表情像在生气,视频爆红网络

  当地人对小牛的出生感到很震惊,并将其拍摄了下来传到了YouTube。视频显示,这头变异小牛躺在草地上。它长着一张诡异的“人脸”, 鼻子和嘴都很小,没有鼻子,看起来就像是人生气的样子。该视频已被观看了274,000次。

  然而,这只不幸的动物,它由于无法支撑自己头部的重量,只活了几个小时。

  据当地一位专家说,这头小牛出生时头骨畸形,这是造成它不寻常外表的原因。

  遗传学专家Nicolas Magnago说:“这可能是一种罕见的基因突变。”

  这是由诱变剂、物理、化学或生物制剂的作用引起的自发突变,改变了基因序列。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved