首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“戏精男”酒驾被查演休克

来源:浙江之声 时间:2019-09-09 15:51 字号:

  “戏精男”酒驾被查演休克

  9月5日晚上,义乌佛堂交警大队在大成路180号地段设点查酒驾,9时40分许,一辆白色大众突然在距离执勤点20米不到的地方靠边停车。见状,执勤交警立即上前查看情况,刚一靠近驾驶室,车内就传来一阵阵的酒气,于是示意驾驶人下车接受检查。

  谁知,接下来这位驾驶人

  当场给所有人上演了一幕

  “戏精的诞生”

  随后,交警对驾驶人杨某进行呼气式酒精检测, 杨某一张口咬住了吸管,见杨某不配合吹气,交警只能耐心地教他如何吹气:“像吹气球那样吹。”并反复演示给杨某看。

  然而杨某称自己要休克了

  随后更是来了一个“假摔”

  干脆躺在地上不动了

  僵持了一会儿后,杨某又想出了新招,对交警称:“再这样吹下去,我都要休克了!”说完,又对着吸管吹了一小口气,突然两眼一翻,“扑通”一声栽倒在地上,一动不动。一开始,在场交警都被这一幕惊呆了,随后反应过来:装的!

  于是交警对着倒在地上的杨某说:“叫120救护车来,救护车会来的。”还没说完,杨某突然睁开眼睛,有了动静,自行从地上爬起来。

  我的天,这位小哥

  就想问你一句

  阁下莫非是戏精学院毕业的?

  交警问杨某:“兄弟啊,什么情况会让你倒下来了啊?你跟我讲来听听?” 某反问交警:“我都说了,你们要我使劲吹使劲吹,我吹没吹?你们要我吹我也吹了。”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved